Hoy descubrimos junto a la Escuela de Cocina Telva cómo hacer un Pumpkin Spice Latte en casa.
Una bebida dulce, rica y calentita para reconfortarte en los fríos días del otoño.
Para hacer nuestro café de calabaza especiado en casa, necesitamos los siguientes INGREDIENTES:
150 ml café espresso
1 cda de calabaza cocida o al vapor en puré
50 ml leche
1 cda. de azúcar moreno,
1 cda. de mezcla de especias canela, jengibre en polvo, nuez moscada
1 cda. de nata montada
Cacao en polvo para decorar
2 palitos de chocolate tipo Mikado
MODO DE HACERLO
Mezclar el café con la calabaza, la leche, el azúcar y la mezcla de especias. Calentarlo suavemente y batirlo un minuto. Servirlo, añadir la nata y decorarlo con el cacao en polvo y un par de palitos de chocolate.
Ya estaría listo para ser disfrutado.
Puedes ver todo el proceso en el siguiente vídeo: