Cómo preparar Carne de Ragú con Noodles marinados en Café junto a TELVA

Cómo preparar Carne de Ragú con Noodles marinados en Café junto a TELVA

El año pasado, comenzamos a colaborar con la Escuela de Cocina TELVA👩‍🍳 para mostrar las posibilidades del café en la cocina.

Hoy descubrimos junto a la Escuela de Cocina Telva cómo hacer Carne de Ragú con Noodles marinados en Café en casa paso a paso.

Una receta perfecta para los fríos días de invierno con la que impresionar a tus comensales. Para todas las épocas del año. 

INGREDIENTES

400 g de solomillo de ternera

3 dientes de ajo

1 puerro

1 manojo de ajetes

250 g champiñones laminados

1 pimiento rojo

150 g café

150 g salsa de soja

500 g noodles

Aceite, sal

 

PREPARACIÓN

Marinar la carne -cortada en tacos- en el café una hora. Picar el ajo, el puerro en rodajitas, y el pimiento en juliana.

Lavar los ajetes y cortarlos en rodajas.

En un wok, calentar un poco de aceite y añadir todas las verduras. Saltearlas a fuego fuerte dos minutos. Añadirle la carne escurrida y dorarla. Añadir el café y la soja, y cocinarlo durante un minuto aprox. Apagarlo.

Hacer los noodles según las instrucciones del fabricante, escurrirlos y mezclarlos con la carne y verduras.

Decorar con la parte verde de los ajetes y servirlo.

Translation missing: es.blog.comments.comments_count

Translation missing: es.blog.comments.write

Translation missing: es.blog.comments.approval