Carne de ragú con noodles marinados en café

Carne de ragú con noodles marinados en café

El año pasado, comenzamos a colaborar con la Escuela de Cocina TELVA👩‍🍳 para mostrar las posibilidades del café en la cocina.

Hoy veremos el "Carne de ragú con noodles marinados en café".

Es una receta que puede ser de utilidad para todas las épocas del año. 

Podéis ver la receta aquí.

 

INGREDIENTES

400 g de solomillo de ternera

3 dientes de ajo

1 puerro

1 manojo de ajetes

250 g champiñones laminados

1 pimiento rojo

150 g café

150 g salsa de soja

500 g noodles

Aceite, sal

 

PREPARACIÓN

Marinar la carne -cortada en tacos- en el café una hora. Picar el ajo, el puerro en rodajitas, y el pimiento en juliana.

Lavar los ajetes y cortarlos en rodajas.

En un wok, calentar un poco de aceite y añadir todas las verduras. Saltearlas a fuego fuerte dos minutos. Añadirle la carne escurrida y dorarla. Añadir el café y la soja, y cocinarlo durante un minuto aprox. Apagarlo.

Hacer los noodles según las instrucciones del fabricante, escurrirlos y mezclarlos con la carne y verduras.

Decorar con la parte verde de los ajetes y servirlo.

Translation missing: es.blog.comments.comments_count

Translation missing: es.blog.comments.write

Translation missing: es.blog.comments.approval